Pizza na frigideira
5/27/2015 12:46:00 PM
Pizza na frigideira
INGREDIENTEs:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher pequena de sal
- ½ copo de leite morno
MODO DE PREPARO
- Misturar tudo em uma travessa com as mãos
- Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
- Separar 4 bolinhas de massa
- Abri-las separadamente na frigideira
- Assar somente um lado até o ponto desejado
- Virar a massa
- Desligar o fogo
- Colocar molho de tomate
- Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
- Assar agora o outro lado
- Tampe para que o queijo derreta
- Observações
- A quantidade de farinha pode variar, pois depende do tamanho do ovo e o tipo de leite.
- Nunca exagere no recheio ou sua o queijo não ira derreter e sua pizza pode queimar. Sempre use os recheios em temperatura ambiente, assim o queijo e o recheio esquenta e derreta mais rápido.
- Se desejar pode preparar a massa com antecedência, pré fritar e guardar em sacos do tipo zip na geladeira.
0 comentários