Doce Tentação - Receita
8/06/2015 05:04:00 PMIngredientes:
- Creme:1 embalagem de creme de leite
1 envelope de Mid* morango
1 barra e meia de chocolate ao leite
1 colher de chá de pimenta dedo de moça sem sementes
- Crumble: 1 xícara de chá de amêndoas cortadas
1 xícara de farinha de trigo
meia xícara de açúcar
1 colher de de chá de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
- Faça o creme: 1- Em uma panela média, aqueça o creme de leite até ferver.2- Retire do fogo, junte o MID* e misture bem.3- Acrescente o chocolate aos poucos, mexendo bem até derreter e adicione a pimenta.4- Disponha em taças para sobremesa e leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare o Crumble: 1- Triture as amêndoas no liquidificador por 30 segundos, transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o açúcar.
2- Acrescente as rapas de limão e a manteiga,e misture bem até obter uma farofa úmida.
3- Espalhe a massa em uma assadeira pequena, leve ao forno médio(180°), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar, mexendo a cada 3 minutos.
4- Retire do forno e polvilhe sobre o creme imediatamente antes de servir.
0 comentários