Paleta mexicana fácil

7/17/2015 04:12:00 PM




INGREDIENTES



  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Recheio:
  • 1 lata de leite condensado





MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas




You Might Also Like

0 comentários

Instagram

Subscribe