Bolo na xícara

6/09/2015 01:13:00 PM

 Bolo de xícara


INGREDIENTES


  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó 

MODO DE PREPARO

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
  6. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro
  7. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

You Might Also Like

0 comentários

Instagram

Subscribe